• 4 Августа 2017

Новинка! Полотенцесушители Mario

Известный и популярный украинский бренд «Марио» появился в 1998 году с создания отцом и сыновьями первого полотенцесушителя из нержавеющей трубы. Изделие имело большой успех и положило начало семейного предприятия.
В 2002 году в небольшом цеху площадью трудилось уже 12 рабочих. В 2004 году был капитально отремонтирован и достроен завод в г. Литин, ставший высокотехнологичным и современным предприятием по производству радиаторов и полотенцесушителей самого различного типа. В 2015 году была запущена новая линия конвейерного типа, которая позволила ускорить производство в разы. Сегодня мощное предприятие «Марио» располагается на площади около 10 000 кв. метров, имеет точное специализированное оборудование, программируемое квалифицированным персоналом, большие складские помещения и высокий уровень контроля качества изделий.

Торговая марка Марио представлена следующими видами продукции:

  • Водяные полотенцесушители
  • Электрические полотенцесушители
  • Краны для полотенцесушителей
  • ТЭНы для полотенцесуштелей
  • Аксессуары для полотенцесушителей

Водяной полотенцесушитель – подключается к системе горячего отопления или к контуру индивидуального отопления в частных домах. По своему функциональному применению водяные полотенцесушители являются наиболее популярными и простыми в использовании. Основной теплоноситель — вода. 

Электрический полотенцесушитель изготовлен с применением передовой технологии, аналогичной той, что используется при прокладке «теплых полов». Электрические полотенцесушители Марио экономичны и оборудованы регулятором мощности. 

Все полотенцесушители Марио — из нержавеющей стали AISI 304, сертифицированы, имеют гарантию качества 10 лет.

Mario_3.jpg Mario_4.jpg Mario_5.jpg


Наши партнеры